Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Песня Кристины Орбакайте откровенно расскажет об их знакомстве с мужем

Кристина Орбакайте с мужем с Михаилом Земцовым

У Кристины Орбакайте появилась новая романтическая песня, которую ей подарил поэт Михаил Гуцериев. Музыку к песне «Одна на двоих бессонница» написал Алексей Романоф. Сюжет этой музыкальной композиции – это реальная история знакомства Кристины Орбакайте с ее мужем, с которым она очень счастлива.

Произошла эта история примерно двенадцать лет назад. В то время известная и одинокая российская певица Кристина Орбакайте находилась в Майами. Там и произошло неожиданное знакомство с Михаилом Земцовым, который потом стал ее мужем. Вспоминая, в одном из интервью певица утверждает, что это была непросто любовь, а сильная и с первого взгляда.

Практически сразу молодые люди стали встречаться и, несмотря на то, что расстояние между ними было большое, помехой оно все-таки не стало. Вскоре, через год, известные и преуспевающие люди поженились. И вот сейчас, когда уже прошел определенный срок и отношения не только проверены, но стали намного прочнее, то появляется в репертуаре певицы и новая песня, которая является автобиографической и рассказывает довольно откровенно, который случился между ней и мужем.

 295

понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий