Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Роль Раневской в ремейке фильма «Подкидыш» достанется Ольге Куриленко

Актриса Ольга Куриленко

Недавно Ольга Куриленко смогла удивить своих поклонников ролью в картине «Квант милосердия», где она сыграла роль девушки Джеймса Бонда в киноленте.

Теперь звездная актриса готовится к новой роли в ремейке знаменитого и всеми любимого фильма «Подкидыш». Конечно же, роль ей досталась непростая. Лялю в оригинальной комедии сыграла Фаина Раневская, а мастерство этой великой актрисы невозможно переиграть. Поэтому перед Ольгой Куриленко стоит непростая задача: показать все свое мастерство актрисы и хотя бы немного соответствовать выбранной роли.

Известно, что сценарий все-таки переписывали, и он претерпел многие изменения. Но это связано не столько с тем, что не верят в мастерство Ольги Куриленко, а объяснение заключалось в том, что Раневская, когда снималась в этой киноленте, была уже немолодой девушкой, поэтому для Ольги необходимо было адаптировать роль.

Но хотелось режиссерам, сценаристам, да и генеральному директору киностудии имени Горького Сергею Зернову, умело сочетать приемы российского кинематографа с новыми приемами американского кино. Но еще пока остается неизвестным, кто все-таки заменит Ростислава Плятта в этом фильме.

 215

понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий