Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

У актрисы Светланы Ходченковой новый избранник

Актриса Светлана Ходченкова

Еще совсем недавно поклонники актерского творчества Светланы Ходченковой обсуждали неожиданное расставание актрисы с Георгием Петришиным, бизнесменом. Но всех удивило и то, что актриса не горевала долго, а тут же появился новый возлюбленный – Кирилл Маслиев. Известно, что ее избраннику 38 лет, а работает он ортопедом.

Познакомились они не случайно. Они были вместе с общими друзьями и те их познакомили. Случилось этой еще в начале лета. По словам этих самых друзей, симпатия у молодых людей возникла сразу же. К тому же, у них много общих друзей, да и интересы совпадают.

Кирилл очень красиво ухаживал за актрисой: обязательно при каждой встрече дарил цветы, водил по ресторанам, а уже через месяц последовало приглашение отдохнуть вместе на море.

Известно, что Кирилл занимается не только медициной, но и является заместителем председателя совета директоров «Башня Федерации». Стоит заметить, что новый избранник Светланы Ходченковой постоянно посещает все светские тусовки, вечеринки и кинопремьеры. Он знаком с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым, со Стасом Михайловым, Иосифом Пригожиным и другими известными людьми.

 720

понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий