Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Григорий Лепс не помог своей дочери пройти в конкурс «Голос»

На «слепых» прослушиваниях к Инге Лепс никто не повернулся ...

Неудачным оказался новый сезон популярной и любимой зрителями шоу – программы «Голос» для дочери Григория Лепса.

Его дочь как-то незаметно для самого певца выросла и решила попробовать свои вокальные данные в программе, которую она не только смотрела, но и где одним из судей являлся ее отец. Но в печатных источниках средств информации уже появилось сообщение о том, что известный певец просто не допустил свою дочь до участия в самом шоу и не помог ей, как наставник, пройти период экзаменов.

Известно, что Инга Лепс уже давно занимается певческим мастерством, но пока еще публично нигде не выступала. Именно поэтому она пришла на эту шоу - программу, чтобы проверить и себя, и свое певческое мастерство. Первым конкурсом было прослушивание «вслепую»: все наставники сидят спиной к тем, кто выходит на прослушивание и если им нравится то, что происходит на сцене, если они слышат прекрасное певческое мастерство, то, соответственно, поворачиваются, чтобы увидеть, кого они выбрали и пропустили в следующий этап.

Но на этих «слепых» прослушиваниях к Инге никто не повернулся: Полина Гагарина, Леонид Агутин, Дима Билан не знали, что поет дочь Лепса, а по вокальным данным они ее не выбрали. Не повернулся и сам Григорий Лепс, который уже по первым ноткам узнал свою дочь, и это было видно по выражению его лица.

Именно он и посоветовал Инге еще несколько лет посвятить тому, чтобы позаниматься вокалом, поставить свой голос и тогда можно будет приходить снова. Уже после того, как были окончены съемки этой передачи, Григорий Лепс признался, что профессионализм для него превыше всего, даже самых близких родственных связей.

 651

понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий