История жизни знаменитых людей

Григорий Лепс не помог своей дочери пройти в конкурс «Голос»

На «слепых» прослушиваниях к Инге Лепс никто не повернулся ...

Неудачным оказался новый сезон популярной и любимой зрителями шоу – программы «Голос» для дочери Григория Лепса.

Его дочь как-то незаметно для самого певца выросла и решила попробовать свои вокальные данные в программе, которую она не только смотрела, но и где одним из судей являлся ее отец. Но в печатных источниках средств информации уже появилось сообщение о том, что известный певец просто не допустил свою дочь до участия в самом шоу и не помог ей, как наставник, пройти период экзаменов.

Известно, что Инга Лепс уже давно занимается певческим мастерством, но пока еще публично нигде не выступала. Именно поэтому она пришла на эту шоу - программу, чтобы проверить и себя, и свое певческое мастерство. Первым конкурсом было прослушивание «вслепую»: все наставники сидят спиной к тем, кто выходит на прослушивание и если им нравится то, что происходит на сцене, если они слышат прекрасное певческое мастерство, то, соответственно, поворачиваются, чтобы увидеть, кого они выбрали и пропустили в следующий этап.

Но на этих «слепых» прослушиваниях к Инге никто не повернулся: Полина Гагарина, Леонид Агутин, Дима Билан не знали, что поет дочь Лепса, а по вокальным данным они ее не выбрали. Не повернулся и сам Григорий Лепс, который уже по первым ноткам узнал свою дочь, и это было видно по выражению его лица.

Именно он и посоветовал Инге еще несколько лет посвятить тому, чтобы позаниматься вокалом, поставить свой голос и тогда можно будет приходить снова. Уже после того, как были окончены съемки этой передачи, Григорий Лепс признался, что профессионализм для него превыше всего, даже самых близких родственных связей.

 1433

#

История жизни Знаменитостей

Понравилась статья? - поделитесь с друзьями!

Комментарии

Оставить комментарий