Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Виктория Лопырёва: "люблю футболить!"

Ведущая Виктория Лопырева

Девочки такие девочки! За их трансформацией не уследишь. Вот, например, Виктория Лопырёва, из успешной модели внезапно превратившаяся в задорную ведущую спортивных программ. Футбол перевернул всю её жизнь! Благодаря ему она поменяла мировоззрение, расширила круг общения и даже вышла замуж за футболиста.

Ведущая на спортивных каналах, фотомодель, посол чемпионата мира по футболу 2018 года.

• Снималась в клипах у Баскова, Маликова, Тимати, Киркорова.

• Фотографировалась для глянцевых журналов.

• С 2005-го взялась за карьеру на телевидении.

• С 2017 года —посол международной федерации футбола (FIFA).

• Виктория — соучредитель и участник различных благотворительных фондов.

• Получила экономическое образование.

• С 1999 года начала карьеру фотомодели. Побеждала в конкурсах «Фотомодель Дона», «Ростовская красавица», «Лучшая модель Юга».

• В 2003 году получила титул «Мисс Россия».

Виктория родилась в солнечном городе Ростове-на-Дону. Её мама Ирина работала моделью. Отец, известный в городе художник Пётр Крузе, был старше жены на десять лет и очень переживал из-за огромного количества поклонников её красоты. В итоге родители развелись — Вике тогда было всего 6 лет.

Мама не выходила больше замуж, а вот у отца появилась вторая семья, родилась дочь Эмилия, Викина сводная сестрёнка.

Закончив с модельной карьерой, мама Виктории занялась журналистикой. Писала в местные издания обо всех новостях так хорошо знакомого ей мира моды, была в курсе всего происходящего на конкурсах красоты и разных показах. Вику на эти мероприятия часто брала с собой.

С малых лет девочка видела закулисье модельного мира, и ей он не очень нравился: измождённые соперничеством и многочасовыми прогулками по подиуму девушки зависти и желания стать на них похожей не вызывали. Работа модели казалась Виктории скучной и изнурительной. Хотя ухоженные, красивые лица и стройные, подтянутые фигуры вдохновляли: чтобы выглядеть так же прекрасно, девчонка часами прихорашивалась у зеркала и изучала тонкости нанесения макияжа. Ей важно было стать совершенством — причём не только внешне, но и внутренне.

Поэтому и росла старательной ученицей и в обычной, и в музыкальной школе — окончила её по классу фортепиано. А после 11 -го класса отправилась получать престижное экономическое образование в университет.

И все же, как ни не хотела Виктория идти в модели, всё равно попала в мир моды и высоких стройных девушек. Причём, как это обычно и бывает, случайно и за компанию с подружками. Отправила фото, затем в простеньком платьице и со скромным неброским макияжем приняла участие в просмотре и... победила. Её взяли в модельное агентство, а дальше пошло-поехало. Показ за показом, конкурс за конкурсом, победа за победой. И в 20 лет она получила титул «Мисс Россия».

После победы в самом престижном конкурсе красавиц «Мисс Россия» Виктория Лопырёва отправилась завоёвывать мир. Но не моделью — на конкурс «Мисс Европа» её позвали работать ведущей. Не заметить русскую красотку с хорошо подвешенным языком было невозможно, и французская телекомпания пригласила Викторию вести документальную программу о Москве. В передаче она блистала и вскоре уже рассказывала о нашей столице зрителям американского канала для путешественников.

Этот серьёзный опыт очень пригодился девушке: на родине её сразу же позвали работать на НТВ. Следом был музыкальный канал, а когда «НТВ-Плюс» начал искать обаятельную блондинку для передач о футболе, недолго думая выбрали Викторию Лопырёву. Этот изгиб жизненного пути стал судьбоносным.

Программы требовали от ведущей осведомлённости об игре, игроках и вообще о всём том, что связано с футболом. Вникнув во все подробности этой жизни, Виктория по настоящему заболела ею. Стала смотреть матчи, ходить и организовывать встречи юных болельщиков и спортсменов с именитыми игроками, участвовать в благотворительных акциях и мероприятиях, направленных на приобщение ещё совсем молодых мальчишек к этому виду спорта. Футбольная суета пришлась Виктории по душе. И она погрузилось в неё с головой — всё своё время теперь отдавала футболу. Неудивительно, что и встречаться стала с человеком футбольного мира.

Бурный страстный роман с нападающим Фёдором Смоловым длился три года. Они даже успели пожениться. И хотя церемония, прошедшая в декабре 2013 года, была невероятно романтическая и трогательная, юридической силы не имела, поскольку регистрировались влюблённые на Бали.

Злую роль в этих отношениях сыграла разница в возрасте, Виктория оказалась старше на 7 лет. Молодой и взбалмошный Фёдор не мог обеспечить ей зрелые отношения. Но, несмотря на разногласия и разрыв, они остались приятельствовать. А футбол по-прежнему Виктории интересен. В прошлом году она стала послом главного руководящего футбольного органа FIFA, а в этом её выбрали послом чемпионата мира по футболу-2018. В этом качестве участвовала она в жеребьёвке команд-соперников первенства в Кремле.

С романтическими отношениями с футболистами она завязала. Все таблоиды сегодня пестреют информацией о возможной свадьбе её с Николаем Басковым. Они и в самом деле пообещали сочетаться законным браком — но только в случае, если наша сборная на нынешнем чемпионате мира победит.

 182

#

Биография Знаменитостей

Понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий