Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Иван Краско - любовный треугольник

Иван Краско с женой

Две женщины сцепились не из-за молодого и богатого мачо, а из-за 87-летнего Ивана Краско. Как же он на старости лет попал в такой жаркий любовный треугольник?

Вообще, Иван Иванович имеет большой опыт отношений с женщинами - ведь он был женат четырежды. Но эта ситуация оказалась запредельной.

Его первой женой стала Екатерина Иванова из родной деревни Вартемяги Ленинградской области.

- Нам было по 21 году, когда расписались, - вспоминает актер. - Четыре года жили прекрасно. Дочь Галочка родилась. Но потом Катя послушала свою маму. Теща, узнав, что я собрался в театральный, начала скандалить: «Зачем муж с такой профессией?!» И Катя заявила: «Или мы с Галей, или лицедейство!» Я собрал чемодан и ушел. Но дочку Галочку не бросил.

Через год после развода Краско женился на студентке-филологе Кире Петровой.

- Потрясающей душевной и физической красоты женщина, - вздыхает мэтр. - Мы 41 год прожили душа в душу. Хотя я грешен: изменял! Я ж артист, мне без влюбленности никак! Но жену и не думал бросать. Кира родила мне прекрасных детей: в 1957-м Андрюшу, ставшего замечательным актером, а в 1966-м Юленьку. Мы были счастливой семьей. Но все когда-то кончается.

Сначала в 1997-м покинула меня Кира. У нее поджелудочная сбоила, но жена все откладывала визит к врачам. И вот пошла за внучкой Ксюшей в школу, а тут - приступ боли. Сердце и не выдержало... Ткнулась Кира в сугроб - и все. А в 2005 году на съемках «Ликвидации» ушел Андрюша.

Потерю жены и сына старик переживал очень тяжело. В это трудное время его поддержала Наталья Вяль, художник по костюмам, младше на 47 лет. Она и стала его новой любовью.

- Я не хотела выходить за Краско замуж, - признается Наталья Вяль. - И не была в него влюблена. Но Иван Иванович - человек напористый: ухаживал, уговаривал... И будто подавил мою волю. Словно сама не своя, я согласилась на этот брак. Подумала: «Мне - 24, пора детей рожать! Но никто, кроме Краско, замуж не зовет. А Иван Иванович - интересный, обходительный и добрый».

Они поженились в 2001 году и прожили вместе 10 лет.

- Наташенька подарила мне двух сыночков! - говорил Краско. - Ваню и Федю.

Жить бы да радоваться, но все разрушила измена. Наталья встретила любовь своей юности - Андрея.

Для 81-летнего актера это стало ударом. Но он смирился и отпустил жену. Она с детьми осталась в квартире, а он ушел. Туда Вяль и привела нового мужа.

- А я первое время жил у тещи - спасибо, что приютила, - рассказывал Иван Иванович. - Потом поселился в квартире своего сына Андрея вместе со снохой Маргаритой и внуком Кириллом.

Казалось, после такого удара судьбы засматриваться на молоденьких Краско уже не станет. Как бы не так! В сентябре 2015 года он сыграл свадьбу с Натальей Шевель, своей ученицей из Санкт-Петербургского Института гуманитарного образования. Моложе его на 60 лет!

- С появлением Наташи мне снова захотелось жить и получать от жизни радость, - объяснил Иван Иванович. - Наташка возродила во мне мужика. Я думал, что в таком возрасте все прекращается, но оказалось, физиологически и психологически что-то происходит, ресурс еще не иссяк. Для этого необходимо взаимное расположение, которое как хотите, так и называйте: любовь, дружба, взаимопонимание.

Новую супругу актер привел в 15-метровую комнату в трешке, где живут бывшая невестка и внук. Но все бытовые неурядицы молодоженам нипочем. Они рассказывали, что счастливы вместе и... хотят детей!

Но тут на горизонте снова появилась Наталья Вяль.

- Мой второй брак оказался ошибкой, - вздыхает женщина. - В Андрее я сильно разочаровалась. Мы прожили пять лет, и я вот уже два года как в разводе. Как же я жалею, что в порыве страсти ушла от Ивана Ивановича! И я хочу, чтобы мы опять были вместе. Моим мальчикам нужен мужчина, которого они бы слушали. И никто не подходит на эту роль лучше родного папы.

Эти признания взбесили молодую супругу звезды:

- Запомните: я никогда не отдам Ивана Ивановича! Он - мой! Вас стало слишком много в нашей жизни!

Вяль и правда по несколько раз в день звонит актеру. И почти все свое свободное время он проводит с ней и детьми. Даже на выборы президента России явился под руку с бывшей супругой и их сыновьями.

- Сказал, что, поскольку прописан в квартире, оставленной Вяль и мальчикам, то, «естественно идти голосовать семьей», - злится Наталья Шевель. - Надоело! У нас с Иваном из-за этих интриг испортились отношения. Он на мои обиды реагирует смешками! А Наталья Николаевна ему уже и одежду покупать взялась. Я говорю мужу: «Не надевай!» Но он не слушается!

- Да, покупаю, - парирует Вяль. - А что делать, если законная жена этого не делает? Наталья за Иваном Ивановичем не ухаживает. Занята лишь собой. Ему будет со мной гораздо лучше. И мне не нужно мужа уводить. Он сам придет, я уверена!

- Наталья Николаевна, конечно, как мать моих сыновей, всегда будет присутствовать в моей жизни, - говорил сам Краско. - И я до сих пор испытываю к ней нежные чувства. Но свой выбор она давно сделала. А я встретил мою любимую Наташеньку Шевель, ласточку, которую не предам никогда.

Но тут, похоже, в ход пошли грязные приемы. Иван Иванович как-то говорил Шевель:

- Ты молода. И я все понимаю. Мой ресурс не бесконечен. Прошу: как найдешь мужчину по сердцу и поймешь, что у вас серьезно, скажи об этом. Я пойму и отпущу. А вот измены не потерплю.

Та в ответ клялась в верности. И вдруг в программе «На самом деле» показали видео: она страстно целуется с каким-то мужчиной. Выяснилось, что видео принесла... Наталья Вяль:

- Мне позвонил некто Евгений и предложил видеозапись. Когда я ее просмотрела, решила отдать на телевидение.

Оказалось, «любовник» был специально нанят.

- Мне позвонил некий Евгений, - признался 40-летний Андрей Яловик. - Я - модель, потому ко мне и обратились... Была задача: соблазнить жену Краско. За это обещали 50 тысяч рублей. Но я их не взял. Хотя Наташу соблазнил. Однако она мне так понравилась, что я хотел бы с ней продолжить отношения.

- Ложь! - кричала в студии Шевель. - Был лишь поцелуй! Наши отношения с мужем сейчас хуже некуда! Мне требовалась эмоциональная разрядка!

Она уверена: мачо наняла сама Вяль. Та все отрицает.

- Половину названной Андреем суммы дал ему я, - признался Вячеслав Смородинов, директор Краско.

- Я, Иван Иванович, хотел открыть вам глаза!

Но кто дал вторую половину суммы, так и осталось загадкой.

Кстати, скандальное видео актер смотрел вместе с Натальей Вяль, которая все это время держала его за руки. От увиденного актер в шоке:

- Думаю, там действительно было все, как говорит эта продажная тварь по фамилии Яловик. Мне Наталью Шевель очень жаль. Я не ревную. Потому что мне уже все равно. Поэтому - пожалуйста: пусть заводит любовника. Я же очень хочу вернуться к моей Наталье Николаевне и нашим с ней сыновьям. Она по-прежнему привлекает меня - и сильно!

- как женщина. Я бы хотел от нее еще дочку... Что касается Натальи Александровны Шевель... Развод наш неизбежен!

А Вяль уже приготовила в их общей квартире на Фонтанке большую комнату для него:

- Мальчики очень рады, что папа снова будет жить с нами. И я тоже.

Автор: Евгений Строков

 115

#

Биография Знаменитостей

Понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий