Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Юлия Меньшова - история жизни актрисы и телеведущей

Юлия Меньшова

Юлия Меньшова - талантливая актриса, которой удаётся совмещать работу на телевидении, в кино, быть актрисой, продюсером, телеведущей, прекрасной женой и мамой.

Юля коренная москвичка из семьи актёров. Мать и отец Юлии настолько знамениты, что биография девушки сложиться по-другому, а не по-актёрски, просто не могла бы. Мать – актриса Вера Алентова, а отец – Владимир Меньшов, известный всем, как не только прекрасный актёр, но и талантливый режиссёр. Юлию никто не заставлял продолжать актёрскую династию родителей. Так сложилось само, когда девочка видела всю работу актёра изнутри, наблюдала, как родители любят своё дело, которому посвятили всю жизнь. Ещё в школе был театральный кружок, потом учёба в Московском Художественном академическом театре.

Родители

То, как сложилась личная жизнь актрисы в дальнейшем, во многом связана с её детством. Девочка жила в основном с бабушкой, так как Алентова с Меньшовым были в сложных отношениях. В итоге их совместной супружеской жизни случился четырёхлетний развод. Период был сложный из-за бытовых проблем: вечная нехватка денег и неустроенный быт. Меньшов тогда ещё был студентом, по ночам подрабатывал, мать работала в театре, хотя уже была беременная. Документы на официальный развод не подавали, чтобы не портить друг другу карьеру. Когда тяжёлый период прошёл, супруги снова стали жить вместе.

Взросление

Юлии Меньшовой всегда везло с педагогами и наставниками. Дома – успешные актёры-родители. В театре, в котором проходила учёба – Александр Калягин. Она впервые вышла на сцену и чрез два года о ней заговорили, как о талантливой коллеге по актёрскому цеху. Она стала для окружающих не просто дочерью Меньшовых, она стала сама по себе настоящей актрисой. По окончании МХАТа дипломированная актриса получает приглашение от Театра имени А.П.Чехова.

Телевидение

Работа на ТВ для Юлии стала очень успешно складываться. Актрисе удавалось совмещать театр и кино, роли были самые разноплановые, но Меньшовой удавалось всё. В биографии Юлии как киноактрисы были съёмки в сериале, мелодраме, комедии, у неё появляется серьёзная роль женщины-следователя. У актрисы есть свои поклонники. Потом случилось невероятное: актриса серьёзно занялась работой телеведущей.

Сначала была телепередача «Моё кино». Всё, о чём шла речь с экрана, Юля хорошо знала. Затем шесть лет Юлия посвящает себя программе «Я сама». Канал «ТВ-6 Москва» стал предлагать Меньшовой посты в своём руководстве. Но этим молодая девушка не ограничивается, она создаёт личный продюсерский центр – студию. Популярность растёт, жизнь Юлии Меньшовой стала интересовать многих, она стала получать награды, престижные премии за свои проекты. Как лучшая телеведущая женщина удостоилась «ТЭФИ». Была и режиссёрская работа в театре имени А.С.Пушкина.

Любящая дочь пригласила на главные роли своих именитых родителей. Её программа «Наедине со всеми» поднимает рейтинг Первого канала. Известные и знаменитые личности не отказывали Юлии в разговоре и съёмки в её проекте. Меньшова вела беседу с Патрисией Каас, Ларой Фабиан, Пьером Ришаром. Передача интересна зрителям, так как темы обсуждаются самые острые и личные.

Личная жизнь

Юлия вышла замуж в двадцать семь лет за актёра Игоря Гордина. У них уже двое детей: сын Андрей и дочь Таисия. Через некоторое время брак распался, но вскоре супруги снова соединили свои судьбы вместе. Развод длился три года, времени достаточно для того, чтобы всё переосмыслить. Причин было несколько, но, как бы это не звучало банально, на первом месте бытовые проблемы. Андрей плохо спал ночью, Юлия и Игорь трудились, не имея возможность выспаться. Вторая причина расставания – известность Юлии. Игорь был ущемлён в этом, как мужчина-глава. Но именно Игорь сделал первым шаг навстречу.

Документы о разводе готовы к этому времени не были, совместные походы на семейные пикники стали сближать супругов. Такой семейный отдых был рекомендован психологом, чтобы психика детей из-за развода мамы и папы не травмировалась. Были не только постоянные семейные походы, Игорь просто часто приходил домой, чтобы навестить сына и дочку. Таисия однажды попросила маму, чтобы папа остался и никуда больше не уходил. Так и произошло повторное сближение и воссоединение семьи.

Внешность актрисы

Юлия Меньшова не выглядит на свои годы. Кажется, что с каждым прожитым днём она больше хорошеет. Она всегда прекрасно выглядит, нежна и женственна. Это ещё больше придаёт ей шарма и загадочности. Журналисты обсуждают любую тему, связанную с Юлией, и её красота не исключение. У Юлии отменный вкус, а её стрижки берут на вооружение многочисленные её поклонницы. Иногда Юля шокирует своей смелостью, но всегда эта смелость изысканна и достойна.

Актриса часто позволяла детям посещать различные мероприятия, но иногда пресса становилась слишком бесцеремонной, и Юля стала воздерживаться от того, чтобы выводить детей в свет. Вот так и строит успешную карьеру, вписывая очередные страницы своей биографии актриса, продюсер и телеведущая Юлия Меньшова.

Автор: Natsh

 411

#

Биография Знаменитостей

Понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий