Биография, история жизни знаменитых людей - артистов, актеров, писателей, композиторов, и других известных деятелей

Наталья Подольская - биография, личная жизнь, фото, песни певицы

Наталья Подольская
Имя: Наталья Подольская (Natalia Podolskaya)

Дата рождения: 20 мая 1982 года

Возраст: 35 лет

Место рождения: Могилёв, Белоруссия

Рост: 174 см

Вес: 54 кг

Деятельность: певица

Семейное положение: замужем за Владимиром Пресняковым




Наталья Подольская - биография

Певица, родом из Белоруссии, обрела настоящую славу в России, у неё имеются самые преданные поклонники. У Натальи дружная крепкая семья, которую она тоже обрела в дружественной стране.

Детство, семья певицы

Наталья Юрьевна родилась в белорусском Могилёве, вместе с ней родилась и сестра-близнец. В семье ждали мальчика, но они были счастливы такому подарку судьбы. Родители работали на совершенно разных по профилю компаниях. У отца была юридическая, а мать заведовала выставочным залом. Сестрички стремились к разным биографиям. Наташа увлекалась пением, она обладала живым характером. Юля, наоборот, была спокойной, рассудительной девочкой.

Наташа с сестрой

Будущая звезда уже с садиковского возраста мечтала о том, что она будет певицей. Надевая мамины платья, беря в руки воображаемый микрофон, девочка исполняла заученные известные всем песни. С 9 лет мама решила записать одну из дочерей в музыкальную студию для детей «Радуга». Преподаватели сделали своё дело, профессионально обучили девочку. Но в биографии будущей певицы наметился неожиданный поворот.

Наташа Подольская в детстве

Образование

Когда образовательная школа осталась позади, родители решили, что Наташа должна пойти по стопам отца. Девушка подала документы в институт правоведения в родной Белоруссии. После трёх лет обучения студентка перевелась на заочное обучение, а сама уехала в столицу соседней страны, подав заявление на поступление в институт искусства, был выбран факультет вокала. Наталье повезло с преподавателем, её обучением занималась Тамара Миансарова. Наталья Юрьевна окончила с отличием институт правоведения, после чего переселилась в Москву, получив гражданство России.

Музыка

Вокальная карьера давно манила к себе Наталью. Она входила в состав ансамбля «Дубль V» с 12 летнего возраста, коллектив давал гастроли по Белоруссии и за рубежом. На проходящем конкурсе вокалистов международного уровня «Золотой шлягер» Наташа отметила своё семнадцатилетие заслуженной наградой и денежным вознаграждением. Девушка купила себе новую одежду. Следующими были престижные конкурсы: «Славянский базар» в Витебске, фестиваль «Universetalent Prague» в Праге.

Наталья Подольская в молодости

О Наталье Подольской заговорили, как о певице, ей предложил подписать контракт продюсер Игорь Каминский. Девушка получила предложение выступать от Великобритании на «Евровидении» в 2004 году, но Белоруссия запретила участие от другой страны. Но в этом же году певица попала на очередное шоу «Фабрики звёзд». Виктор Дробыш, как опытный продюсер, заинтересовался талантливой девушкой. Он помог в создании её сольного альбома.

На пути к успеху

На «Фабрике» у Подольской было третье место, но в её творческой биографии это стало хорошим трамплином. В 2005 году певице предложили выступить на очередном конкурсе «Евровидении» от России. Девушка одержала победу в отборочном туре, оставив позади Диму Билана и Анастасию Стоцкую. Победы на международном конкурсе не случилось. Её первый продюсер стал искать причины и виновных в неудаче Натальи. Девушка через суд расторгла контракт, выиграв дело.

Наталья Подольская  и продюсер Виктор Дробыш

Певица выбрала новым продюсером Виктора Дробыша, несмотря на фиаско на «Евровидении». За период сотрудничества по контракту выпущено 8 синглов, проходили успешные гастрольные туры по стране, знаменитости эстрады с удовольствием пели дуэтом с молодой певицей, композиции в исполнении Натальи занимали первые строчки хит-парадов.

Карьера

Когда завершился срок контракта с продюсером, Подольская стала самостоятельно выстраивать свою карьеру. Она выбирает диджеев, проводит эксперименты с музыкой и её звучанием. Ещё одним её самостоятельным шагом стало участие в проекте «Фабрика звёзд. Возвращение». Певица выпускает второй музыкальный альбом, через год записывает новую песню и клип.

Наталья Подольская - биография личной жизни

Первый продюсер и первая любовь Натальи Игорь Каминский жил с начинающей певицей 5 лет в гражданском браке. Официально отношения так и не были зарегистрированы, а тяжба по поводу расторжения продюсерского контракта совсем испортила этот союз. На «Больших гонках» девушка подружилась с Владимиром Пресняковым-младшим. Вскоре дружба превратилась в нечто большее и серьёзное, да и в творческом плане дружеская пара исполняла прекрасные дуэты.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший

Молодые люди решили пожениться, официально зарегистрировав свой брак, они обвенчались в одном из столичных храмов. В семье Пресняковых крепкие отношения, любовь и взаимопонимание. Владимир и Наталья поженились в 2010 году, очень хотели ребёнка.

Наталья Подольская с мужем Пресняковым-младшим и сыном Артемием

Бог не давал супругам малыша, тогда родители стали усердно молиться о своём страстном желании. Десять лет давал Господь им испытание, и сын Артемий появился. Супруги благодарны Богу за то терпение, которое он даровал им. Они дорожат своими отношениями и очень любят своего мальчика.

Наталья Подольская - песни

- Поздно
- Unstoppable
- Everybody Dance
- Nobody Hurt No One
- Зажги в небе огонь
- Жар-птица
- Никто и никогда
- Любовь-наркотик
- Гордость
- Интуиция
- KISSлород
- Прощаю
- Там далеко

Автор биографии: Natsh

 236

#

Биография Знаменитостей

Понравилась биография? - поделитесь с друзьями!

Комментарии к биографии

Оставить комментарий